Иосиф Оганесян испортил новогоднюю ночь беременной Черно

Не наступил мир в семье Оганесян даже в новогоднюю ночь. Разочарована праздником и походом в ресторан Александра Черно, считая, что Иося уже не является членом её семьи, и само празднование "фигней". Иосиф Оганесян испортил новогоднюю ночь беременной Черно, предпочитая веселиться в компании Татьяны Строковой и Даниила Сахнова, а не угождать Саше. Не потому ли признается будущая мама, что тоскует по своим родственникам и выкладывает в сети фото с собственной свадьбы.
Иосиф Оганесян испортил новогоднюю ночь беременной Черно
Интересно, Саша надеялась, что Иося будет сосредоточен исключительно на её желаниях и переживаниях в период первой (?) беременности, в том числе и вне камер, в праздничную ночь? Это она еще не знает, как часто изменяют беременным женам мужья, тяжело переносящие смену интересов супруги с любимого на будущего ребенка. Да и, судя по "сториз" Иосифа Оганесяна, он просто радовался празднику и вёл себя, как привык. С этим и Черно согласна, что муж предпочёл веселиться, а не ухаживать за ней.

Странные они всё-таки люди, создавшие семью, в жизнеспособности которой сами же и сомневаются, о чем писали авторы сайта schlock.ru.
Или "мощная энергетика", обнаруженная у себя Александрой Черно, поможет им преодолеть все разногласия ради будущего ребенка, как и прогнозировала Ольга Рапунцель?

Другие новости и видео дом 2
Комментарии (правила)
Анонсы и слухи телепроекта