Последние новости дом 2 на сегодня 01.01.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 01 января 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 01.01.2020

  1. Ольга Рапунцель встретила Новый год в Сочи с мужем и дочкой, признавшись, что очень благодарна прошедшему году за всё, что с нею случилось. Главное – ожидание второго ребенка, признается Оля.
  2. Роман Капаклы и Марина Африкантова делятся подробностями отдыха и встречи Нового года в Праге, где находятся и Милена Безбородова с Алексеем Безусом. Милена Безбородова намерена максимально использовать экскурсии и познакомиться поближе с городом. С остальной компанией она итак знакома.
  3. У Юлии Щегловой в наступившем году заканчивается контракт, не потому ли она хочет свадьбу от проекта с Игорем Русановым. Игорь же признается, что женитьба на Щегловой заложена в его соглашении с организаторами Дома 2.
  4. Встреча Нового года в компании Татьяны Строковой и Даниила Сахнова разочаровала Александру Черно, всё еще недовольную поведением мужа Иосифа Оганесяна. Саша расстроилась, ведь ей не удалось встретить праздник в привычной обстановке со своей семьей. Иося уже семьей не считается?
  5. Алина Галимова, отдыхающая с мамой в Дубае, опровергла слухи об отношениях с Федором Стрелковым. Они только друзья, но и к Никите Рудакову она возвращаться не собирается. Дождется ли олигарха на проекте?
  6. Ольга Бузова, так и не попавшая на телеэкраны в новогоднюю ночь, наслаждается отдыхом в компании Давида Манукяна, уже называющего её «моя Оля». Пожелаем счастья влюбленным?
  7. Виктор Литвинов и Анна Брянская объявили себя парой, ведь они тесно общались еще с визита Ани в Одессу. Ребята надеются показать яркие и настоящие отношения на проекте. Верите?
  8. После приключений в Мексике, где её подвел турагент, Мария Кохно вернулась с мамой в столицу, где и встретила Новый год. Маша надеется, что наступивший год принесет ей спутника жизни, ведь личная жизнь пока не складывается.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 01.01.2020 – в сети появились слухи, что Алене Савкиной помогли часы от создателей проекта, врученные Владом Кадони, она встречала Новый год с новым поклонником. Может, у Рапунцель-младшей появится своя собственная традиция – каждый Новый год с новым кавалером?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей