Грязи, еще больше грязи - от дома 2?

В огромной куче грязных тем и сюжетов остатки зрителей реалити-шоу дом 2 впереди ждет еще масса неожиданного. Обещанное разоблачение Александры Шевы, на фоне которой себя образцом нравственности считает Лилия Четрару, это еще цветочки. Более пышный пустоцвет ковыряния в бельевой корзине предстоит увидеть в ближайшие дни, когда на поляну приедет сестра Полины Лобановой, той самой, что проходила "тестирование" от Дмитрия Талыбова.

Грязи, еще больше грязи - от дома 2?

Теперь уже родственники приходят с заготовленными историями, в которых одна сестра обвиняет другую в том, что спала с её парнем. Грязи, еще больше грязи - от дома 2? Так теперь - это узаконенный формат реалити-шоу, где чем скандальнее, развратнее и противнее, тем больше шансов рейтинги вернуть.

Кого назначат сестрам в партнеры?

Только успела покаяться девица с бантиками на ляжках в содеянном, "волшебстве" в сауне, слезу на лобном пустила, как раз - и новые ушаты канализационных стоков от родной сестры получила. Как думаете, сестрицу тоже оставят на поляне дома 2?

И кто теперь по приказу в эти сточные воды из парней рискнет окунуться? Проверяют на прочность набранных качков? Я рекомендую двух персонажей - Фила Кострубова и Арая, у них есть опыт купания в грязи. А вы кого посоветуете?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх