Голодные участницы переключились на сотрудников дома 2?

Одиночек на поляне полно, а строить отношения участникам не с кем. Целыми днями они переливают из пустого в порожнее, обсуждая «топчиков», типа Гриценко с Пинчук, Купина с Донцовой, перезагрузку Черно. Нет места в эфирах новым темам, но Нонна Щукина не сдается! Не получилось вернуться на Сейшелы к Валерию Суморокову, нет на поляне больше свободных парней, с кем бы она не пробовала строить любовь, но ведь есть еще те, кто за кадром…Голодные участницы переключились на сотрудников дома 2?

Нежелание покидать проект и оставаться в тени Черно, Донцовой и Гобозовой, довели до того, что голодные участницы переключились на сотрудников дома 2. Нонна Щукина призналась в симпатии к голубоглазому блондину Андрею. Что за Андрей пока неясно, но Алиана дала понять - чисто теоретически он мог бы стать участником телестройки, если поймет, что в этом есть смысл. Хотя есть еще одним вариант...

Кастинг-тур оказался безрезультатным?

Нонна может уйти за периметр к этому загадочному сотруднику Андрею, тем более он недавно расстался со своей девушкой и теперь присматривается к Щукиной. Но она не готова ради мифического парня бросать любимый проект. Куда интереснее, если бы он согласился пожить некоторое время под камерами дома 2, а еще лучше – полетел бы с Нонной на Сейшелы, там и Валерку можно было бы подтянуть, если вдруг отношения не заладятся или будут слишком скучными.

Неужели большой кастинг-тур по южному берегу России оказался настолько безрезультатным, что руководству приходится отдавать на растерзание участникам своих сотрудников?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей