Изменения участников Дома-2 в отношениях

В проекте Дом-2 в том формате, в котором мы его наблюдаем в настоящий момент, времени на построение отношений у участников нет. Необходимо зацепиться на реалити, срочно проявить к кому-нибудь симпатию, устраивать строительство любви не для собственного удовольствия, а для поддержания рейтингов. Опять же, ведущие постоянно подгоняют, настаивают на скрепление пар за балдахином.
Изменения участников Дома-2 в отношениях
Результатом такой скоропалительности становится то, что молодые люди и девушки совершенно не успевают узнать друг друга, определить положительные и отрицательные черты в характерах, да, что там говорить, даже с искренностью своих симпатий не успевают определиться.
Те из домовской общины, кто посмелее и порешительнее, сразу заявляют о том, что отношения построить не удалось, а совместное проведение ночей с не нравящимся человеком не является их уделом. За это, как правило, получают от других участников и ведущих различные нелицеприятные определения о легковесности своего поведения.

Но есть и те, кто ради проекта готов терпеть даже малоприятного человека, нарочито показательно строить любовь и учить уму-разуму других участников. Только шило в мешке не утаишь, и начинаются внутренние трансформации участников, происходящие под гнетом требований изменений, исходящих от их партнеров, которые просто в спешке не успели и не захотели узнать друг друга.

Мужчины начинают требовать от девушек женственности и хозяйственности (Алексей Купин, Алексей Безус), представительницы слабого пола – мужских поступков и ухаживаний (Марианна Петря, Алиана Гобозова).

Однако, если человек нравится, более того, если влюблен, в нем не хочешь ничего менять, его принимаешь все без остатка, со всеми достоинства и недостатками. А вот заключать скоропостижные союзы на проекте не стоит, так как это ведет к утренним разочарованиям в партнере и тем самым пресловутым желаниям изменений, не так ли?

Пока – пока!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)