Юлию Белую теперь приняли в семью Оганесяна и Черно

Все попытки разрушить дружбу Иосифа Оганесяна с Евгением Ромашовым со стороны Саши Черно потерпели неудачу. Тем более, что вчера Юлия Белая праздновала свой день рождения, как же могли пропустить возможность совместной гулянки Иося и Саша? Не потому ли жаловавшийся подписчикам, что у него нет совместных фотографий с Ромашовым, Оганесян радостно выложил совместный снимок всей четверки.
Юлию Белую теперь приняли в семью Оганесяна и Черно
Юлию Белую теперь приняли в семью Оганесян, хотя Саша Черно продолжает намекать в социальных сетях на появившегося у неё поклонника. Мало того, теперь вопросы о будущей беременности просит адресовать мужу, задумываясь о суррогатном материнстве. Ничего эта парочка самостоятельно придумать не может, тем более, что клинику суррогатного материнства предложили рекламировать Марине Африкантовой. Не опытом ли Ольги Рапунцель опять решила воспользоваться мадам Оганесян?

Попытки стать продюсером потерпели крах

Раз уж попытки стать продюсером потерпели крах, пришлось Черно поддерживать не только Ромашова, но и его подругу. Самой Юле Белой, с её ограниченным словарным запасом и богатым опытом приемов "волшебства", дружба с фриками проекта только на руку. Не вытягивает она самостоятельно ни тет-а-теты с ведущими, ни словесные споры с другими участниками Дома 2.

Александре Черно, с одной стороны, пришлось с дружбой мужа с музыкантом смириться. С другой стороны, опять она жалуется на депрессию. Может, просто разрушились мечты об идеальном муже, что мы не раз обсуждали на шлоке?

Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей