Евгению Ромашову не могут простить выгон Блюменкранца с проекта Дом 2

Очень старательно отрабатывают эфиры Евгений Ромашов и Юлия Белая, обсуждая то её откровенные наряды, то ревность Жени, то непомерные запросы Юли. На заднем плане постоянно попадают в кадр уничижительные реплики рейтинговых "старичков" телестройки. То Илья Яббаров на мальчишнике Алексея Купина гадость скажет, то Роман Капаклы на Лобном месте 15.08. 2019 в вечернем эфире про взгляд Ромашова на парней выскажется.
Евгению Ромашову не могут простить выгон Блюменкранца с проекта Дом 2
Интересно, с чего это вдруг ополчились на музыканта Ромашова топы Дома 2? Не могут простить ему выгон Блюменкранца с проекта после потасовки с Женей? Или злятся, что в этот раз перетянули внимание зрителей и обсуждения музыкант с Юлей Белой на себя? Так Юле отрабатывать свой контракт надо, и ухитряются они делать свою собственную тему, к которой уже Оганесяны ухитрились присосаться. Остальным обидно?

Или пытаются отвести таким нехитрым способом внимание к их собственным проблемам, как Роман Капаклы к проверке его на детекторе лжи, о чем писала Макс Полянский на шлоке? Ревнуют красавчика Ромашова к Юле Белой, на которую до него никто не соглашался?

Белая в поисках другого партнера?

Мало кто сомневается, что получив контракт на телестройке, Юлия Белая не случайно уже озвучивает свои запросы к Ромашову. Она прекрасно понимает, что обеспечить тот уровень жизни, которого Юля желает за воротами Женя не сможет. А товар в переделанной оболочке демонстрировать надо, время идет.

Не находится ли Юлия Белая в поисках другого партнера? И не только на проекте, но и за его пределами?

Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей