Евгения Феофилактова разоблачила обман Романец и Гусева на Первом канале

Как только телепрограмма "На самом деле" на Первом канале с участием бывших участников Дома 2 Виктории Романец и Антона Гусева, вышла в эфир, посыпались откровения об обмане и постановке. Романец и Гусева разоблачили пользователи сети и Евгения Феофилактова, которой пришлось отвечать на вопросы своих подписчиков.
Евгения Феофилактова разоблачила обман Романец и Гусева на Первом канале
Бывшая жена Антона Гусева сразу уточнила, что "успешный бизнесмен", который якобы платит домработнице 80 тысяч в месяц, своему ребенку Даниэлю, переводит всего 15 тысяч. Женя Феофилактова предпочла похвастать новеньким ремонтом в одной из своих приобретенных квартир. Она сразу написала, что обсуждать постановку в духе Дома 2 от бывших мужа и подруги на Первом канале не видит смысла.

Актеров нашли легко?

Вдоволь припомнив все наряды Виктории Романец, в том числе и те, которые она получила за рекламу еще будучи участницей телестройки, пользователи сети взялись за остальных участников шоу от Дмитрия Шепелева. Актеров, изображавших домработницу и охранника нашли легко, они действительно безработные артисты.
В том же, что с экрана Виктория Романец и Антон Гусев выдавали заведомую ложь, практически мало кто сомневался. В сети немедленно вспомнили вранье Вики о богатстве своего отца еще в те времена, когда она была невестой Андрея Черкасова.

Пока же ведущий дома 2, находящийся на Острове любви, никаких комментариях по поводу разоблачений Романец не дает. Но, высказалась о неадекватном поведении в нетрезвом виде бывшей участницы проекта Романец жена Черкасова Кристина. Как думаете, разоблачения будут иметь продолжение?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей