Викторию Романец и Антона Гусева обокрала домработница

Бывшие участники Дома 2 Виктория Романец и её муж Антон Гусев, обозначенный как успешный бизнесмен, стали героями передачи "На самом деле" на Первом канале. Саму девушку представили как успешную модель, кардинально изменившую свою внешность, после чего к ней пришел успех.
Викторию Романец и Антона Гусева обокрала домработница
Мало кто сомневается, что типичная история из разряда из "грязи в князи" была заготовлена с помощью нового редактора этой программы, Глеба Жемчугова, о чем мы писали на шлоке. В ходе проверки были установлено, что женщину-домработницу постоянно унижали, она стояла на коленях, подвергалась нападкам и оскорблениям. В отместку она попыталась угнать автомобиль. Хвастовство, надменность и постоянные разговоры о своем богатстве Виктории Романец шокировали даже видавших виды экспертов в студии.

Успешный бизнесмен с долгами по алиментам?

Ну как тут не вспомнить высказывание бывшей жены Антона Гусева, Евгении Феофилактовой, что такой состоятельный отец платит 20 тысяч алиментов и то, она с ним общается через судебных приставов.

Вся эта пыль, пущенная в глаза наивным телезрителям, должна была только дать возможность заработать всем бывшим участникам телепроекта Дом 2. И, конечно же, не дать забыть столь известных "медийных персонажей", как Виктория Романец и Антон Гусев.

Самый забавный момент этого постановочного телешоу заключался в ремарке, что можно украсть, кроме китайского барахла из кожзаменителя в таун-хаусе с ванной в два метра? Прежде, чем выкладывать видео, стоит иногда подумать, что выводы об увиденном, могут быть разными. Но, в погоне за пиаром, думать на доме 2 забывают, и после него тоже?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей