Евгений Ромашов стремительно превращается в подкаблучника

Андрей Черкасов, в дневном эфире с Острова любви, посочувствовал участникам. Ведь сегодня его последний день на сейшельской площадке, уже завтра Андрея сменит Юлия Ефременкова, которая прибыла на Остров вместе с Мондезиром Свет-Амуром, куда же она без него? На мой взгляд, в этот свой приезд Черкасов работал просто спустя рукава. Не знаю, что тому виной, возможно, то, что ему не удалось взять с собой супругу, поэтому мысли Андрея были заняты чем угодно, но только не проблемами хомяков.
Евгений Ромашов стремительно превращается в подкаблучника
Единственное, за что можно «похвалить» ведущего так это за Юлию Белую, которой он так взрастил корону своим похвалами за якобы «рост» Юльки на проекте, что та и впрямь поверила, что она является «самодостаточной личностью», как назвал её Андрей.

Назвать то он назвал, вот только значение этого слова не объяснил. Судя по всему, Юля уверена, что теперь ей позволено абсолютно всё, поэтому из эфира в эфир я вижу, как она орёт и кроет трехэтажным бедолагу Ромашова, который никак не может понять, откуда у Белой столько смелости появилось, и поэтому он «метается», как говорит Юлька. Как долго Евгений сможет терпеть подобное поведение своей «зазвездившейся» подруги, как вы считаете? Или всё-таки сдастся, и останется в роли «подкаблучника»?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей