Юлии Белой не нравится музыка Ромашова

В паре Юли и Жени произошел очередной конфликт, но теперь влюбленные разбираются не в том, кто на кого косо посмотрел. Белой не нравится музыка Ромашова, когда Женя играет на синтезаторе, Юля закатывает скандал, матерится и отказывается слушать то, что исполняет её молодой человек. В отместку Евгению Белая написала портрет Уманского и теперь Ромашов ревнует свою девушку к Никите.
Юлии Белой не нравится музыка Ромашова
Влад Кадони считает, Юля и Женя ведут себя, как подростки, у которых зашкаливает инфантилизм. Они постоянно злят друг друга и развлекаются тем, что не решают проблемы, а мстят, о чем рассказывала на шлоке Евгения. Ромашов помогал Захару сделать красивое свидание для Яны Шафеевой, Юля тоже хочет свидание, поэтому она пыталась вызвать ревность Жени, общаясь с Никитой. Кадони считает, что Белой нужно нарисовать какого-нибудь мужчину Острова без одежды, тем самым утолив жажду мести, а ещё, по мнению ведущего, этой сладкой парочке нужно перебороть собственную ревность и глупость.

На Острове любви нужно придумать развлечение для сейшельских участников

Если прислушаться к совету Кадони, то у Ромашова и Белой не останется тем для эфиров. Обсуждать творчество для них безопаснее, чем решать проблему с рукоприкладством и агрессией. Но, в любом случае, слишком долго ведущие держат эту пару в изоляции на островах. Чего добивается руководство телешоу, если некоторые участники на сейшельской площадке буквально сходят с ума от скуки и бездействия, почему нельзя придумать какое-то развлечение, занятие, состязание интересное и островитянам, и зрителям?

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей