Евгений Ромашов обречен на однотипных женщин

Несколько дней, после возвращения из Питера, болеет Женя Ромашов. И каждый эфир, в том числе и в дневном 26.02.2019, ему выклевывает мозг Юлия Щеглова. Не стоит удивляться, что пара уже рассталась. Евгений Ромашов обречен на однотипных женщин, по его собственному признанию. Только Юля Щеглова не хочет отправляться за ворота, как её предшественницы. Так и пишет, никуда не уйду.
Евгений Ромашов обречен на однотипных женщин
Ситуация с попытками делать эфиры на больном парне, даже ведущим не нравится, что уж говорить о зрителях. Ничего лучшего, чем припоминать измену месячной давности Ромашову, когда они расстались из-за поисков другого партнера на сайтах знакомств Юлей, придумать девушка не в состоянии.

Потому и ставит Жене в вину, что он опять может изменить. От такой нудной, не имеющий представления об уходе за больным, девицы, не только Ромашов сбежит. Ни один мужчина, когда он болеет, не будет слушать крики и претензии. У него вся предшествующая жизнь перед глазами, трагедия из-за повышения температуры, а Юля орет, вместо того, чтобы врача вызвать.

Выяснилось амплуа Ромашова?

Зато в беседе с Владом Кадони выяснилось амплуа Ромашова на телепроекте Дом 2. Он, оказывается, "рыцарь печального образа". Тогда Щеглова - ветряная мельница? Ей подходит - все время какие-то эфемерные попытки изобразить "стерву", привлечь к себе внимание и полная недостоверность.

Саму себя считает Юля яркой и интересной, а вот в эфиры может попасть только за счет болезни музыканта. Получится ли у неё удержаться на проекте в одиночках? Ведь желающих приходить к Жене Ромашову всегда предостаточно. Или опять выберет такой же типаж музыкант?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей