Обзор дневного эфира дом 2 26.02.2019

Яббарову страшно, он не знает, что делать с куклой, Роман Капаклы не понимает, чем недовольна Марина Африкантова, Майя Донцова поздравляет Лешу Купина с днем рождения. Обзор дневного эфира дом 2 26.02.2019 начнем с Юлии Щегловой, её волнение о болезни Жени Ромашова выливается в крики и обсуждения.
Обзор дневного эфира дом 2 26.02.2019
Уже несколько дней подряд у Ромашова температура и кашель, этот момент и выбрала Щеглова, чтобы выяснять с ним отношения. Накануне схлопотала от парня, сделала "боевой раскрас индейца" и с утра криками советует Жене вызвать врача. Потом обижается, что парень не радуется её активности. Ведущий Влад Кадони тоже в недоумении - разве так ухаживают за больным мужчиной, ведь у них 37 градусов температуры - уже сборы на погост.

Не понимает недовольства Марины Африкантовой её жених Роман Капаклы. Тонко и изящно Кадони на тете намекает Роме, что терпение Маринки иссякает, а потом - она легко бросает партнера. Капаклы с проекта уходить не готов, ему так интересно обсуждать чужие проблемы, что не до Маринки.

Майя Донцова поздравила Алексея Купина с днем рождения, тот даже не понял, что у него праздник по сценарию. Выездное свидание в СПА-салон удивило только признанием Майюши, что она - главная пиявка в его жизни. Еще и красным пальто Лешика, который хочет оставаться вечно молодым и красивым.

Переживания Ильи Ябброва о привороте от Риты Ларченко усугубил Влад Кадони. Зато Артем Сорока и Валерий Блюменкранц великолепно высмеяли и операцию Ларченко, и эту тему в сценке. Баба-Яга в исполнении Сороки - украшение утреннего эфира.

В вип-доме есть своя Баба-Яга, Ольга Рапунцель к списку требований добавила еще и путешествие к морю с Василисой в апреле. Достучаться до неё не может Влад Кадони, пытающийся объяснить, что ребенку планшет не нужен. Дима Дмитренко тоже не может понять, что ему делать - ребенку уход обеспечивать или "хотелкам" жены потакать?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей