Экзотической пары уже нет на доме 2?

Кем только не пытались преподнести зрителю Мэри Кулешову, начиная с роковухи и заканчивая возлюбленной, но не получается ровным счетом ничего. Кроме мелкотравчатой балаболки, говорящей избитыми фразами даже с родной мамой. Ни на острове Любви, ни на поляне дома 2 построить отношения ни с кем так и не удалось, Саймон Марданшин уже еле выносит девицу, с которой так быстро заселился и столь же быстро расстался. Экзотической пары уже нет на доме 2? Есть парень, который смотрится куда достойнее во всех ситуациях, и девица, которая не знает теперь, что делать дальше.

Экзотической пары уже нет на доме 2?

Посмотрев на поведение Саймона в эфирах, почитав его посты и внимательно послушав, что и как он говорит, приходишь к выводу, что инициатором разрыва он стал не случайно. Грамотная речь, умение вести дискуссию с ведущими и другими участниками, сибиряка выгодно отличают от шумной, вертлявой Мэри, мнящей себя интриганкой и "зажигалкой".

Почему все парни сбегают?

Интересно, почему все парни от неё отказываются, ведь и Роман Гриценко сбежал на следующее утро, и Марданшин всего несколько дней продержался? Не помогают советы Фила Кострубова? Нет личностных качеств и "изюминки", способностей заинтересовать не только мужчин, но и зрителя? Одной экзотической внешности мало, нужны еще и таланты "исполнять" не только "волшебство" в туалете? Так место "туалетной дивы" прочно занято Лерой Фрост, обеденный стол оккупирован другими девицами. Куда Мэри податься, как не пытаться Саймона вернуть? Получится ли?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх