Ефременкова не там ищет фиктивные пары жителей Острова любви

Так и не убедив зрителей Дома 2 в искренности собственных отношений с Мондезиром Свет-Амуром, Юлия Ефременкова пытается доказать, что есть другие фиктивные пары. К таким, по её мнению, относится пара Евгения Ромашова и Юли Белой. Хотя это единственная пара, в которой есть взаимное притяжение и совместные увлечения.
Ефременкова не там ищет фиктивные пары жителей Острова любви
Ефременкова не там ищет фиктивные пары жителей Острова любви, хотя у неё под носом только что возникла именно договорная пара Никиты Рудакова и Алины Галимовой. Только новичкам телепроекта Дом 2 еще нужно заслужить обсуждения, они ведь в паре всего один день. Да и в кустах Острова любви всегда для них припрятан "рояль" в лице Насти Стецевьят. Так что у этой парочки еще обсуждения впереди.

"Темы мутят" или нужны эфиры?

Обвинила ведущая Ефременкова Женю Ромашова и Юлию Белую в том, что они "темы мутят", как будто им, как и остальным не нужны эфиры? Замечательно занимались они обустройством своего балкона и созданием бара, о чем можно прочитать на шлоке в этой статье. Дружно работали, узнавая друг друга и не случайно так радовалась взаимопониманию с музыкантом Юлия Белая.

Только отношения без проблем никому не нужны, потому в ход идут опробованные другими участниками Дома 2 приемы, такие как обещание купить телефон или ревность Жени Ромашова. Забыла Ефременкова, как сама год на теме ревности и лайков с соцсетях в паре с Сергеем Кучеровым выезжала? Лучше бы совместные занятия как пример сближения Жени и Юлии Белой обсудили?

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей