Два подхода к построению отношений на проекте Дом 2

Стараясь оживить телешоу "Бородина против Бузовой" 05.06.2019, схлестнулись в полемике ведущие. И в ходе спора можно было обнаружить два подхода к построению отношений на проекте Дом 2. С проблемой, "работать ли с тем, что есть а наличии", то есть создавать ли пару ради того, чтобы остаться на телестройке, или рисковать стать номинантом на уход, сталкиваются практически все новички.
Два подхода к построению отношений на проекте Дом 2
Первый подход, который отстаивала Ольга Бузова, что необходимо пробовать, вдруг что-то получится, раскритиковала Ксения Бородина на примере Максима Павленко. Парень честно пытался ухаживать и за Ириной Пингвиновой, и за Светланой Тихомировой, теперь опять вернулся к Ире. Свидания были, попытки понять и заинтересовать девушек были и есть. Среди всего молодого поколения обитателей реалити-шоу, Макс явно наиболее артистичен и обладает яркостью и заметностью. Может, права Милена Безбородова, которая открытым текстом говорит, что ему нужен кастинг и та девушка, с которой у него будет настоящая пара?

Нет принципа подбора партнеров?

Критикуя тех, кто хоть пытается строить отношения, к сожалению, Ксения Бородина так и не смогла сформулировать принцип подбора партнеров по телешоу. Как показывают эфиры, наоборот, как только что-то типа пресловутой "искры" промелькнет между молодыми людьми, их тотчас начинают разводить в разные стороны.

Это хорошо заметно на примере Евгения Ромашова. У него зарождалась настоящая симпатия с Настей Милославской, но подоспел "социальный эксперимент" и всё рухнуло. Сейчас есть взаимное влечение с Юлией Белой, но ту выставляют на голосование.

Может, создателем реалити-шоу стоит все-таки определиться с подходами? Чего они добиваются от своего молодого пополнения?

Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Как смотреть эфиры. (как отключить блокировку рекламы)

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей