Дом 2 - проект о чувствах без любви в 2018 году?

Первоначально итоги года и разные номинации появились на шлоке, потом они возникли уже в студии реалити-шоу Дом 2. По итогам же нового формата проекта оказалось, что поменялось абсолютно все. Нет, успехи Бузовой достойны номинации пародий на неё, но вот строительство любви явно не задалось. Нет иной любви на главном шоу страны про любовь?
Дом 2 - проект о чувствах без любви в 2018 году?
В главной номинации "Любовь года" победила Василиса Дмитренко с любовью к ней бабушки.
И не удивительно, превращение в шоу и бесконечные съемки не оставляют времени на ту самую любовь, которую отлично заменяют оскорбления, экшен, потасовки и трэш. Потому и возвращают уже примелькавшихся участников, которые открыто признают, что идут не за чувствами и отношениями, а заработать ил перезимовать. Пример неудачного возвращения такого рода - Алиана Устиненко, которая не только теряет былую популярность, но и не может вызвать новой волны зрительского интереса.

Другие виды любви?

Признав в номинации "Любовь года" победительницей Татьяну Владимировну, мать всех Рапунцелей, с любовью к внучке Василисе, создатели шоу хотели вызвать момент умиления у зрителя. Не даром в уголке мелькнула Ольга Васильевна, которая такой любовью к внуку похвастать не может. А как же другие виды любви? Между мужем и женой, между парнями и девушками?

Возражать Эрику Фромму бессмысленно, о наличии разных видов любви, но проект-то заявляет, что он - молодежный. Так причем здесь бабушка, кстати, не слишком хорошо воспитавшая собственных дочерей, и её любовь к внучке. Или ставка сделана на любовь зрителей к маленькой Василисе Дмитренко? Так и назвали бы номинацию, видимо, воображения на хватило. А вы видите любовь на телепрокте о ней же?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей