Обзор вечернего эфира дом 2 25.12.2018

На поляне, вернее, в студии подводят итоги уходящего 2018 года. Выступление Ольги Бузовой с песней "Текила" должно создать праздничное настроение. Нарядные ведущие и участники, в том числе бывшие, получали награды.
Обзор вечернего эфира дом 2 25.12.2018
Первая номинация "Лучшее свидание" - в ней представлены свидание Ольги Бузовой и Романа Гриценко, подводная съемка Романа Капаклы и Марины Африкантовой, и семейная песенка в бассейне от Гобозовых с Робертом.

Награда досталась Марине и Роме, это реально красиво снято.

Вторая номинация "Тело года" представлена Саймоном Марданшиным, Захаром Саленко и Александрой Черно. Победа досталась Саймону, который за год щедро делился своим телом с Мэри Кулешовой, Марго Овсянниковой, Еленой Хроминой, Ириной Пинчук и Настей Ендальцевой. Что-то об Орловой умолчал Сэм, пока перечислял всех им "осчастливленных".

В номинации "Любовь года" победила Татьяна Владимировна с Василисой, обойдя Капаклы с Африкантовой и Бузову с Гриценко. Скорее, победила Василиса.

Новая номинация "Хочу как Бузова" - победили Виталий Воронко и Валерий Блюменкранц.

В номинации "Никто не надеялся, но..." выяснилось, что 12 декабря Андрей Черкасов женился на Кристине Ослиной. Их тепло поздравили все.

Номинация "Девичьи слезы" - победу над Черно и Татой Блюмекнранц одержала Милена Безбородова. (Вытье года).

На номинации "Танец года" - переход к ночному эфиру, обзор которого готовит Макс Полянский. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей