Дом 2 готовит новый проект для пар, подобных семье Блюменкранц?

Объявлен кастинг желающих для участия в новом проекте от Дома 2. Предполагается показывать истории пар, которые испытывают сложности в отношениях, и придут для укрепления чувств на телестройку. Дом 2 готовит новый проект для пар, подобных семье Блюменкранц и идущих по пути других разрушенных союзов, в том числе с детьми, на проекте?
Дом 2 готовит новый проект для пар, подобных семье Блюменкранц?
Как и предполагалось ранее, не вытягивают участники пять эфиров в день, не потому ли от построения любви переходят к официально заявленному разрушению тех пар, которые могут захотеть спасать свои отношения в периметре. Раз пары не возникают под камерами, значит, пусть приходят готовые, им уж точно помогут эти остатки отношений разнести вдрызг. Правда, Надежда Ермакова утверждает, что намерены помочь.

Только тем временем в эфирах окончательно распадается семья с маленьким ребенком, Валерий Блюменкранц кайфует от счастья на острове Любви в компании "шевозаменителя" Марианы Петря, а Тата намерена выиграть квартиру для себя и дочки Бетти в конкурсе "Человек года", повторяя историю клана Гобозовых и победы Алианы.

Есть целый ряд сомнений в успешности и "смотрибельности" нового пилотного проекта от создателей реалити-шоу Дом 2.

  • Во-первых, истории готовых пар с проблемами явно не вызовут интереса, если хотя бы у одного из партнеров нет предшествующей истории на Доме 2.
  • Во-вторых, все попытки создать нечто наподобие чужих программ и идей успешно проваливались. Грабли устали стучать по лбам?
  • В-третьих, провалив кастинг-тур по югу страны, почему-то доверили той же Надежде Ермаковой подбор исполнителей для нового шоу.

Вдруг получится?

Воодушевила на повторение сюжетов пар, скорее всего, история Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова, завершившаяся победой в конкурсе "Свадьба на миллион" и бракосочетанием. Раз у них получилось, вдруг получится спасти еще какие-нибудь пары под камерами? Верите в успех нового начинания?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)