Дмитренко сомневается, что семья Оганесян сохранится после рождения ребенка

В гости к участникам на Поляну часто приезжает ставший в последнее время примерным семьянином Дмитрий Дмитренко. Дима любит сидеть на кухне, рассказывать о детях и вспоминать, насколько тяжелым был для него первый год, когда росла маленькая Василиса. Вот и сегодня, в дневном эфире дом 2 22.07.2020 мужчину накрыло волной воспоминаний, он вспомнил и запоры, и зубы, и скорые, и трясущиеся руки, а потом высказал крамольную мысль. Дмитренко сомневается, что семья Оганесян сохранится после рождения ребенка.
Дмитренко сомневается, что семья Оганесян сохранится после рождения ребенка

  • Во-первых, гормоны. Черно никогда не отличалась покладистым нравом, а с малышом на руках и послеродовой депрессией будет срываться на Йосю.
  • Во-вторых, первые трудности и отсутствие опыта по уходу за ребенком.
  • В-третьих, может "накосячить" Иосиф Оганесян. который в минуты гнева способен поднять руку на Сашу.


Какой бы идеальной сейчас ни казалась пара Саши и Йоси, им будет сложно с младенцем и они могут не справиться, не сохранить брак - говорит Дима. Себя он уже считает опытным отцом и знает, в какой ситуации нужно промолчать, где помочь жене, где уехать на Поляну, дав ей время отдохнуть и провести несколько часов с дочками.

Мы уже знаем на шлоке, что Черно и Оганесян собрались справляться без нянь и без бабушек. Сами, всё сами. Не станут ли слова Дмитренко пророчеством? Согласны с Димоном, что темперамент Черно, которая сейчас негодует и воюет с хейтерами как в последний раз, может сыграть с ней злую шутку?

  
Другие новости и видео
Поделись мнением