Черно скучает по перезагрузке и звездности

Раз не получается пристроить мужа в компанию к Дмитрию Дмитренко и Виталию Воронко, Саша Оганесян вспомнила о внимании к своей "медийной персоне". Черно скучает по перезагрузке, ведь тогда все эфиры Дома 2 крутились вокруг неё, теперь же конкурировать с Рапунцелями очень тяжело.
Черно скучает по перезагрузке и звездности
Привычно шокируя слабонервных телезрителей ковырянием в ушах, Чернявская решила строить певческую карьеру. Новое придумать сложно, потому повторила фразу Ольги Рапунцель, о намерении переплюнуть Бузову.

Эх, Саша, шутка, повторяемая бесконечно, давно перестала быть смешной. Тем более, что равняться с пышками, которые умеют петь явно не с руки. Не новобрачная ли Оганесян опять сцепилась в студии с бывшей участницей и Человеком года Риммой Пенджиевой, которая прилетала на съемки телешоу "Бородина против Бузовой", выложила фото с подбитым глазом и теперь ждет результата монтажа эфира. Что наработают "монтажники", увидим, а пока Александре приходится лихорадочно искать темы и сюжеты.

Унижение мужа как выход в эфиры?

Штамп в паспорте не может исправить сложившийся стереотип общения между партнерами. Даже при попытке изобразить счастье и гармонию, не забывает Шура отметить, что у Оганесяна пахнет изо рта. Одной фразой все Иосины намерения начать сольную карьеру сгубила на корню.

Или прием публичного унижения мужа был использован для выхода в эфир? Нет, просто это обычное привычное поведение Чернявской, для которой вошло в обиход говорить абсолютно не думая, как это выглядит со стороны.

И о какой такой сольной карьере каждого из супругов может идти речь в этой паре?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей