Черно и Оганесян потеряли попугая Африкантовой и Капаклы

Александра Черно жалуется на плохое самочувствие, надеясь на сочувствие и помощь подписчиков, но вместо этого ее страницу в соцсети забросали гневными комментариями и все потому, что заболела Саша, пока искала на улице Джозефину, одного из попугайчиков-неразлучников Марины Африкантовой и Романа Капаклы, за которыми Иосиф и Саша должны были присматривать, пока хозяева птичек на Сейшелах.
Черно и Оганесян потеряли попугая Африкантовой и Капаклы

Черно утверждает, что они два часа лазили по сугробам в поисках птицы, но найти не смогли. По версии Саши – Джозефина улетела, но от этого ничуть не легче ее «сокамернику» Альфреду, который потерял подругу, а неразлучники, как известно, долго не живут в разлуке.

Узнав печальную новость, Марина Африкантова и Роман Капаклы жутко расстроились, особенно из-за того, что ничем не могли помочь своему питомцу, впавшему в депрессию. По возвращению на поляну хозяев, Альфред немного повеселел и теперь Капаклы с Африкантовой подумывают над тем, чтобы приобрести для него новую подругу.

Зрители дома 2 Черно этого точно не простят!

Простили они Черно и Оганесяна за то, что те потеряли птичку, неизвестно, но зрители дома 2 и читатели шлока точно не простят! Сразу же припомнили мопса, от которого Черно избавилась, потому что ей было лень за ним ухаживать и в очередной раз обратились к ведущим с просьбой – категорически запретить Саше рожать! А то ведь ребенок не щенок и не птичка, пристроить или выпустить на улицу, когда надоест, не получится!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей