Обзор дневного эфира дом 2 08.12.2018

Сегодня на доме 2 день очень плохих актеров. Участники проекта видимо не выспались, ну или же распивали горячительные напитки накануне, ведь отыграть ни один из сюжетов нормально не смогли, о чем и расскажу в обзоре дневного эфира дом 2 08.12.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 08.12.2018
Юля Романова и Милена Безбородова накануне сбежали гулять в клуб и ничего не сказали своим парням. Милена вернулась раньше, Безус с ней занялся волшебством, а утром проснулся и решил ее бросить. Но прежде, чем бросить, сжег блокнотик, который она ему подарила. Милена в шоке ведь они договаривались, что блокнотик всегда будет вместе с Лешей, даже если они расстанутся…


Юля Романова вернулась утром в порванных колготках. В клубе тусила с Никитой Шалюковым. Не понимает- с чего вдруг Даня на нее обиделся? Но Сахнов настроен серьезно! Собрал вещи и переехал в мужскую спальню.

Алексей Купин вернулся на поляну от Майи Донцовой и сказал Ольге Бузовой, что все очень плохо и сегодня Майя себя чувствует гораздо хуже. У нее поднялась температура и нужно находиться под наблюдением врачей. Но Бузова не может понять – почему тогда Донцова не хочет свадьбу переносить? Неужели думает, что за два дня выздоровеет? Чуть позже Майя и Алексей говорили по телефону, и состоялся очень интересный диалог… Донцова сказала, что чувствует себя лучше и чуть ли не к выписке готова, Купин начал намекать, что не лучше, а хуже, и ни о какой выписке не может быть и речи, он уже так Бузовой сказал. А потом Донцова начала плести о переводе в другую больницу, потому что в этой оставаться нельзя…


Даже попугай против Черно

Дмитрий Меленевский и Роман Капаклы приготовили полезный завтрак для Марины Африкантовой и поговорили о предстоящем изгнании Димы с проекта. Он уверен, что покинет проект Настя, потому что с ним хоть что-то происходило на проекте! Что-то с Ряской… Что-то с Настей… А Настя пусть домой идет!

Черно не любят не только зрители дома 2, а даже собственный попугай.


Ну и конечно же Рапунцели. Сегодня маленькой Василисе 8 месяцев. Естественно, мама с папой хотели организовать праздник, но у бабушки и тёти есть свои дела, так что праздновать не с кем. Весь день Ольга осуждала родственниц за то, что у них появились дела поважнее, чем 8 месяцев их девочке, но чуть позже Рапунцели пришли в общий дом, где для них был подготовлен настоящий праздник с клоуном, шариками, бабушкой и тортом. Все!







  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей