Бузова вынуждена разбираться с конфликтами в женской спальне Дома 2

Тяжелым выдался дневной эфир 30.07.2020 для ведущей Ольги Бузовой. Ей пришлось разбираться с конфликтами в женской спальне и не только. Юлия Иванченко собралась покидать поляну Дома 2, Алеся Москалёва закатила истерику с целью попасть на экран. И Марсиага обнаружила с отъездом мамы Насти Паршиной пропажу вещей и парфюма.
Бузова вынуждена разбираться с конфликтами в женской спальне Дома 2
Пришлось поющей телеведущей включить и сочувствие и понимание, и менторский тон, и призывы не давать волю слезам и обвинениям.

О попытках привлечь к себе внимание любым способом семьи Иванченко писал Макс Полянский на шлоке. Долгоиграющие планы семейства наталкиваются на внутреннее сопротивление Юли, которая разговаривать просто не умеет, а "перезагрузку" уже начали.
Алеся Москалёва старается изо всех сил потасовками, скандалами и слезами застолбить своё место на проекте Дом 2. Она переписывается с Русланом Кожуховым, а пока закатывает истерики на ровном месте. Приходится Ольге Бузовой призывать к спокойствию и грозить наказанием слишком активной участнице.

Отложили скандал на время?

Скандал с пропажей вещей Марсиаги явно будет продолжен.

Явно не для такого краткого фрагмента его затевали. Справится ли Ольга Бузова с таким количеством ссор и скандалов среди обитательниц женской спальни? Не утратила ли навыков или редакторы подсказками в наушник помогут?

Другие новости и видео
Поделись мнением