Девушки готовы через потасовку остаться на Дом 2 - помогает Майер

Эксперименты среди новичков, с целью проверки, как они усвоили формат реалити-шоу Дом 2, продолжаются. Пока Мария Бондарь и Марина Страхова делают вид, что сражаются за тело красавчика Павла Бабича, о чем на сайте schlock.ru можно прочитать здесь, другие девицы не дремлют. Забыв о Ване, к которому пришли, отчаянно вступают в бой за место на бревнах Алеся Москалева и Оксана Пупина в дневном эфире 17.07.2020. Не обошлось без помощи Селены Майер, которая лезет в кадр по любому поводу и без него.
Девушки готовы через потасовку остаться на Дом 2 - помогает Майер
Прибежали по команде из аппаратной спасатели любви, все надеются посмотреть, как будут девчонки воевать за парня, еще не получившего развод. Как будто не ясно, что Алесе и Оксане поставлено условие потасовку организовать ради обсуждений и шанса пережить голосование в субботу.

Одиночек слишком много?

Слишком много одиночек на телестройке и "серых" скучных пар, таких как у Юлии Жуковой с Игорем Григорьевым.

Потому и готова Алеся Москалева то лезть к другим с расспросами, то набрасываться на Оксану, лишь бы поймать "удачу за хвост" и время нахождения на проекте Дом 2 продлить. Помогут ли женские конфликты и крики с потасовками оживить эфиры? Хороший наставник из Майер получается?

Другие новости и видео
Поделись мнением