Блюменкранц жалеет, что доверял Ирине Пингвиновой

Участник дома 2 Валерий Блюменкранц жалеет, что доверял Ирине Пингвиновой. Потому что у них были какие-то договоренности, возможно, ещё во время перелета из Москвы на Сейшелы, а она нарушила свои обязательства и всем сейшельцам на Острове любви рассказала про "волшебство" в отеле без камер. Ира говорит, что будет ждать Валеру с нового проекта, про который писала Наталья Борушко на шлоке в этой статье, а Валера не хочет иметь дело со слишком "честной" Пингвиновой.
Блюменкранц жалеет, что доверял Ирине Пингвиновой
Как мне показалось после просмотра выпуска Острова любви 25.05.2019 - в отеле без камер между Ирой и Валерой вообще ничего не было, но Ирине захотелось в очередной раз рассказать о своих чувствах к Блюменкранцу. И он ей отомстил. Он сказал на Лобном месте, что "захват анаконды - это не волшебные отношения", а Пингвинова начала говорить, что слова Валеры - неправда, что всё было полноценно, что не нужно верить словам Валеры. Вот нравится Пингвиновой заползать в непролазную грязь и кто ей после этого поверит из участников или зрителей?

Кому можно верить: Валере или Ире?

Лично я поддерживаю Блюменкранца. Если он говорит, что "у него в голове не укладывается, зачем врет Пингвинова", значит, он понял, что участница его обманывает в своих интересах. Ведь ранее он спокойно строил отношения с той же Ириной Пинчук, договаривался с ней и в слезах провожал за ворота, а теперь нарвался на проектную героиню, которая, как пишут многие зрители, "строит из себя жертву". Никита Федулов, живущий на Поляне, не даст соврать, как Пингвинова делала вид, что её используют, а сама просто попадала в эфиры за счет своих ухажеров.

Кто обманывает и живет проектной жизнью?

Участники: , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей