Блюменкранц вернулся к своей пагубной привычке, и разрушил отношения с Левченко

На Острове любви произошёл очередной неприятный инцидент. Валерий Блюменкранц, находясь на выездном свидании с Анной Левченко в отеле без камер, перебрал с виноградными напитками и устроил своей девушке «весёленький» вечерок. Для начала Блюм решил выяснить (другого-то момента не нашлось, надо было именно под напитками завести этот разговор), почему же Левченко не светится от счастья, подпрыгивая до потолка от того, что у неё есть такой замечательный парень, как Валера, который ещё и «волшебством» с ней занимается?
Блюменкранц вернулся к своей пагубной привычке, и разрушил отношения с Левченко
Правда, не так часто, как хотелось (а моглось бы, а?) Блюму, но, тем не менее, вопрос был задан, и Валере просто не терпелось услышать ответ. И он его услышал, но не тот, который ожидал. Оказывается, Валера не такой уж альфасамец, каковым он себя считает, у Ани были парни и покруче, чем видавший виды Блюм.
Это признание так расстроило Валеру, что тот поспешил поделиться своей «болью» со всеми, до кого смог дозвониться. В итоге, мама Левченко отказалась общаться со свое дочерью, а участники оборвали телефон Ани, обвиняя девушку в том, что она оскорбила светлые чувства Блюма, и нет ей за это пощады. А сам Валера считает, что это именно Аня виновата в происходящем, поскольку должна была проследить, чтобы он не перебрал с виноградными напитками. Как вы считаете, нужен ли Левченко такой вот багаж в виде Валерона, который, несмотря на возраст, не в состоянии себя контролировать, употребляя напитки? Это что получается, что с ним никуда выезжать нельзя, ни в караоке, ни в бары, поскольку расслабиться рядом с Блюмом просто не получится, придётся следить за тем, сколько он выпил, а нужно ли это Ане?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей