Безбородова повторяет историю с тату Харитоновой и Лясковец

Все-таки повторы - двигатель не только эфиров телепроекта Дом 2, но и решений некоторых участниц украсить свое тело татушками. Безбродова повторяет историю с тату Харитоновой и Лясковец, ведь аналогичный случай на реалити-шоу уже был. Закончилось всё вполне закономерно - сожалением девушек о необдуманном решении. Милену, скорее всего, ждет та же участь.
Безбородова повторяет историю с тату Харитоновой и Лясковец
Или у редакторов Дома 2 исчерпана фантазия или Алексей Безус, которому позволено уже собственные правила диктовать на телестройке, о чем писала в этой статье Шпилька на шлоке, решил повторить сюжет Тимура. Но, история с тату, которую набили тогда соперницы Александра Харитонова и Кристина Лясковец так и не позволила ни одной из них отношения с Тимуром Гарафудиновым построить крепкие, и тем более, продлить их за воротами. А тату остались.

Нужна ли тихая Милена Безусу?

Только новенькая Алена Корякова оказалась более разумной, чем её предшественницы, и наносить тату по желанию Безуса отказалась. Тот и доволен, вот только нужна ли ему тихая и покорная Милена Безбородова?

И нужна ли их пара телепроекту Дом 2, если они перестанут скандалить и конфликтовать, ведь установка на треш и постоянные потасовки на телешоу продолжает действовать. Все чаще зрители удивляются, что вообще Алексей Безус и Милена Безбородова задержались на телестройке, сойдясь от безысходности.

Хотя, с Безбородовой как раз все ясно - она в Лешу вцепилась изначально, как и в тему татуировок - лишь бы оставаться на телепроекте Дом 2 как можно дольше. Не ждут ли её сожаление и раскаяние, подобно тому, как уже пожалели Харитонова и Лясковец?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей