Отношение участников Дома-2 к татуировкам

Мода на татуировки давно и прочно вошла в нашу жизнь. Исключением не стали и участники реалити, большая часть которых украшена тату всех размеров, цветов и значений.
К сожалению, мода – дама капризная, поэтому модные одежда, прически, цвета, обувь подходят далеко не всем. То, что модно нужно не только носить, но и соответствовать выбранному стилю. А вот у домовцев, чаще всего, получается с точностью до наоборот.
Отношение участников Дома-2 к татуировкам
Казалось бы, татуировки в нынешнем их понимании не столько играют роль оберега и защиты от дурного сглаза (как у наших древних предков) или кастового разделения (как, например, до сих пор в Индии и азиатских странах), а украшений. Их «носят», как аксессуары, часто ими даже заменяют одежду. Но выглядит это, по большей части, нелепо, что наглядно демонстрируют члены домовской общины. И если в отношении мужчин, украшенных тату, нареканий меньше, некоторым это даже идет, то женщины, сплошь разрисованные мастерами, вызывают отношение какой-то неряшливости и неаккуратности.


Очень странно смотрятся девушки в вечерних платьях, которые имеют синие забитые руки или ноги, а иногда и руки, и ноги, пропадает ощущение их серьезности. Екатерина Скютте мало ассоциируется с учителем французского языка, демонстрируя на многомиллионную аудиторию свое разрисованное тело. И, думается, такое ощущение возникает не только у зрителей, но и родителей, которые приводят детей на занятия к такому педагогу. Все-таки, встречают по одежке.

Так что же такое – татуировка? Марание тела или возможность проявить себя внешне, быть не похожим на других?

Пока – пока!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)