Анна Левченко мешает Валерию Блюменкранцу платить алименты Тате Блюменкранц

Бывшая участница Тата Блюменкранц считает, что новые отношения Валеры стали причиной того, что мужчина перестал общаться со своей дочкой. Помимо того, что Блюм прекратил звонить дочери и разговаривать с ней по видеосвязи, он уменьшил сумму ежемесячной выплаты, которую перечислял на ребенка. В процессе семейных разборок выяснилось, что Анна Левченко мешает Валерию Блюменкранцу платить алименты Тате Блюменкранц. Когда Блюм был один, то денег Тате на девочку он давал в два раза больше, а сейчас сначала откладывал на кольцо и подарки для Ани, затем начал копить на свадьбу.
Анна Левченко мешает Валерию Блюменкранцу платить алименты Тате Блюменкранц
Тата возмущена таким отношением к ребенку, у женщины растут затраты, доходы снизились из-за карантина, а Блюм в такое трудное время дал заднюю и решил сбросить на неё груз ответственности. Но что может сделать Блюменкранц, если у него под боком ревнивая Левченко, которая хочет выбирать свадебное платье, а не смотреть, как жених выясняет по телефону отношения с бывшей женой? У Левченко истерика, у Блюма пустые карманы, у Таты надежда, что Валера одумается и начнет нормально помогать дочери, Тате мало 30 тысяч в месяц от Блюма, ходят слухи, что он вообще ничего не платит. А у Левченко претензии и очередная депрессия.

Платить алименты мешают штрафы, а не Левченко?

Как уже писали авторы шлока, пара распалась, кольцо Аня Валере вернула, но он надеется, что сможет переубедить девушку и вернуть её доверие. Возможно, настал момент, когда Блюм может помириться с Татой и решить вопрос с алиментами? Левченко ему больше не помеха, свадьба откладывается на неопределенный срок, какую ещё причину найдет Валерик, чтобы урезать расходы на ребенка?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей