Алеся Семеренко задает новый тренд на проекте Дом 2

При всей своей внешней холодности и гордыне, модель Алеся Семеренко, решившая вернуться в периметр, ведь уходить ей, по собственному признанию, некуда, оправдывается в сети, как сложно жить на Доме 2. Девушка сравнила пребывание под камерами и условия жизни с тюрьмой, где человек ограничен в общении, выездах и общении с внешним миром. Алеся Семеренко задает новый тренд на проекте Дом 2, ведь об этом же пишет и покинувшая с Михаилом Гавриловым шоу Ксения Волкова.
Алеся Семеренко задает новый тренд на проекте Дом 2
Рассматривает как побег, свой вынужденный уход и великовозрастный Никита Уманский, который Остров любви покинул, а на поляну его не пустили. Тоже еще один алиментщик решил свободы добиваться?

Привычка или заработок?

В принципе, взрослые люди, когда идут на проект в ряды участников и подписывают соответствующие документы, должны понимать, на что они соглашаются. Для этого и установлен испытательный срок. Одни, как Евгений Ромашов, о чем мы писали на шлоке, привыкают и даже понимают, что такой ритм съемок вместо жизни, становится привычным. Их потом и силой не выгонишь, как некоторые семьи из числа спасателей любви, для которых привычка жить под камерами стала средством заработка.

Другие, как Алеся Семеренко, пытаются даже при "особых условиях", высказать свое недовольство, как будто не добровольно на участие в телешоу, соглашаются. Интересно, кто следующий начнет возмущаться жесткими условиями проживания на реалити-шоу Дом 2? Или аналогии с тюрьмой у участников возникают не случайно?

Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей