Ксения Бородина считает, что Александра Черно устроила "дедовщину"

Требуя безусловного подчинения себе, Александра Черно в очередной раз в ходе телешоу "Бородина против Бузовой" 27.01.2020 вывела из себя ведущую Ксению Бородину, с которой уже матом разговаривает. В войне с беременной Ольгой Рапунцель, Саша настолько воодушевилась возможностью остаться одной "беременяшкой" на реалити-шоу или заставить Рапунцель заплатить, что уже считает только себя в праве решать, кто и что должен делать и говорить на проекте и на ток-шоу.
Ксения Бородина считает, что Александра Черно устроила
Ксения Бородина считает, что Александра Черно устроила "дедовщину" среди спасателей любви и попыталась выгнать мадам Оганесян из студии. Тем более, что выступающая за семейные ценности, Бородина всегда защищает семью Дмитренко, о чем на сайте schlock.ru можно прочитать в этой статье.

Александра Черно выражает мнение оргов?

Не получается у Александры Черно, при всех её стараниях, жить проблемами собственной семьи или предстать перед подписчиками "белой и пушистой". Радует её команда "фас" на семью Дмитренко, о чем говорила Ольга Рапунцель. Только обе беременные участницы явно не думают о том, как это противостояние может сказаться на их будущих детях. Или, в своей толстокожести и устойчивости к стрессам и скандалам, настолько далеко заходят Ольга Рапунцель и Саша Оганесян, что дело может дойти и до рукопашной.

Права ли Ксения Бородина, что именно Черно устраивает "дедовщину" среди спасателей любви? Или Саша только радостно использует момент общей травли Рапунцелей, выражая мнение организаторов проекта?

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей