Александра Черно воюет с хейтерами, не напрасно ли

Активно использует свой доступ к интернету в любое время суток, участница Александра Черно. В отличие от других жителей поляны, жена Иосифа Оганесяна моментально реагирует на любые комментарии в сети, начав настоящие боевые действия с антифанатами на своей странице в Инстаграм. Александра Черно воюет с хейтерами, не напрасно ли. Ведь если отпишутся все те, кто создает популярность ей, пусть и не в позитивном ключе, то "хлебной карточки" Черно лишится быстро.
Александра Черно воюет с хейтерами, не напрасно ли
Еще и советы раздает Саша Розалии Райсон, как с помощью "черного пиара" привлечь к себе внимание, о чем известно из новостей на шлоке. Угрозы отправить в "бан", использование чужих фото и аккаунтов со стороны Черно, очень напоминают действия несколько лет назад Виктории Романец. Только правила для владельцев аккаунтов с тех пор изменились, не потому ли приходится во избежание "блокировки", "звездам" скандального телепроекта Дом 2, убирать посты самим или рисковать закрытием своих "хлебных карточек".

Бороться с ненормативной лексикой Черно бесполезно?

В отношении Александры Черно, которая не гнушается ненормативной лексикой, и, в отличие от других участниц Дома 2, имеет постоянный доступ к своему аккаунту, уже раздаются призывы в сети, устроить игнорирование её персоне.

Если такое произойдет, то не рискует ли жена Иосифа Оганесяна потерять на будущее перспективы хоть что-то иметь от рекламы, доходами от которой, она так гордится? Или правила ведения страниц в социальных сетях на таких рейтинговых участниц Дома 2, как Александра Черно, не распространяются? И что она будет делать в случае игнора со стороны пабликов и групп?

Другие новости и видео дом 2
Комментарии (правила)
Анонсы и слухи телепроекта