Последние новости дом 2 на сегодня 06.01.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 06 января 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 06.01.2020

  1. Татьяна Строкова и Даниил Сахнов празднуют целый год отношений. Неужели подсчитали количество пролитых Даней слёз и нецензурной ругани Тани? Других достижений нет?
  2. Юлия Ефременкова прокомментировала уход с проекта Мондезира Свет-Амура, решение о котором было принято давно. Кем именно оно принято, Юля благоразумно не уточняет. Не оправдал надежд руководства на интерес зрителей Свет-Амур, зато будет теперь развиваться, уверяет Ефременкова.
  3. Александра Черно предъявила новую прическу, обещая и новое видео с мужем Иосифом Оганесяном. Перед этим в матерной форме Черно прокомментировала работу мастера по наращиванию ресниц и опять угрожала хейтерам. Скоро ли начнут Сашу лишать «её хлеба», то есть страницы, за реакцию на её выходки в сети?
  4. Примером Черно заразилась Розалия Райсон, обещающая судебное преследование хейтерам. Не путает ли Роза оскорбления с констатацией фактов, и не заболели ли дружно злостью к комментаторам семейные дамочки Дома 2? Или такими стали результаты марафона Райсон об идеальной жене?
  5. Милена Безбородова впала опять в депрессию, ей тяжело на проекте. Отпуск на пользу не пошел?
  6. Алена Савкина подхватила вирусную инфекцию и ей еще приходится оправдываться перед обманутыми подписчиками, выигравшими призы в конкурсе, но их не получившими. Так и без фанатов можно остаться?
  7. Возлюбленный матери всех Рапунцелей Александр отпускал её на проект на пару недель, теперь уже второй год ждет её возвращения. Неужели и он на телестройке появится?
  8. Андрею Черкасову после новогодних праздников пришлось оставить дома беременную жену и принять вахту на Острове любви. Больше всех явно будет рад его появлению Сейшик, вот уж для кого точно новогодний подарок?
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 06.01.2020 – в сети ширятся слухи, что из-за финансовых трудностей и переезда на новую площадку, создатели телепроекта готовят новое шоу о жизни семьи Дмитренко за периметром. Пока же изучают интерес интернет-аудитории к Рапунцелям вне съемочной площадки, выделив Ольге Рапунцель в качестве приза квартиру. Остальные участники вообще ни на что не годятся?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей