Александра Черно превращается в истеричку?

Готовясь к сейшельской свадьбе и мечтая о белом платье, сетует Саша Черно, что ей хочется поговорить о высоком, а вместо этого есть опасения, что заработает невроз. Александра Черно превращается в истеричку, по её собственному признанию, ведь опять мужчина не слышит её желаний и привычно отмахивается от всех нежностей Шурочки.
Александра Черно превращается в истеричку?
Обидел Сашу не только Иосиф, который от её ласк и претензий спасается как умеет, но и подписчики, сразу увидевшие в более раннем посте Чернявский явный плагиат из интернет-источников. Тем более, что аналог есть уже у других участниц телепроекта Дом 2.

Приходится жаловаться, что нет поддержки в столь ожидаемом и так давно выношенном сюжете о сейшельской свадьбе. Да и фото с последней съемки похвастаться нужно, а предлога нет. Можно поднять тему "вечную", что не "свышит" её Оганесян.

Невроз грозит партнеру?

Саше Черно навряд ли грозит истеричность, не тот тип характера, да и отличная закалка приобретена, что в жизни до проекта Дом 2, что на самой телестройке. Сложнее дело обстоит с Иосифом Оганесяном, у которого есть все шансы невроз заработать.
Даже его попытки троллить собственных подписчиков выглядят какими-то жалкими, как и он сам в этот раз на острове Любви, что и обсуждали ранее на шлоке. Зачем Иосе ноги выкладывать, если всех плешь интересует? Может, не стоит Шурочке приставать к нему со своими мечтами и нежностями, дать шанс партнеру болезненность преодолеть и "высокие темы" исключить?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)