Черно и Оганесян смотрят в одну сторону - проекта Дом 2?

Вместо обещанного разглашения причин, по которым провалена перезагрузка, Александра Черно утверждает, что они с Иосифом Оганесяном достигли взаимопонимания, устранили все противоречия. Черно и Оганесян смотрят в одну сторону - проекта Дом 2? И возможной победы в конкурсе, но не "Человек года 2018", а стартующего в январе нового сражения за свадебный миллион.
Черно и Оганесян смотрят в одну сторону - проекта Дом 2?
Зрители ничуть не сомневаются, что Саша пристально и внимательно смотрит еще и в сторону общей кухни, где можно взять продукты на двоих, но умять все в одиночку. Повезло островитянам, все будут стройные и без привычного уже на сейшельской площадке набора веса - эта участь ждет только Александру Чернявскую.

Зрители обеспокоены?

Пока Саша радуется свободному от весов и тренировок образу жизни на Сейшелах, зрители проекта Дом 2 обеспокоены внешним видом Оганесяна. В сети обсуждают изможденное тельце и проплешины на голове, которые Иося прикрывает шапочками даже на любимом ложе.

Если Шуру спасают нарощенные волосы, то Оганесяна спасают кепки и бейсболки, хотя ему обеспокоенные немногочисленные поклонники советуют обратиться к врачам.

Но, впереди сейшельская свадьба, потому парочка сменила тактику и усиленно пытается демонстрировать мир и согласие, не забывая шокировать зрителей своими игрищами, от которых чуть не пострадал Леша Купин в эфире 09.10.2018. Не потому ли примкнули к Майе Донцовой и Алексею Купину в интригах, что благообразные Черно и Оганесян гораздо менее интересны, чем скандалящие и кричащие друг на друга? И что же так сказывается на внешнем облике Оганесяна?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)