Александра Черно объяснила, почему оказалась на Острове любви

На жарком сейшельском солнце временами несет по кочкам в общении с подписчиками беременную Александру Черно. То она шокирует всех заявлением, что грудное вскармливание не даёт иммунитета ребенку, то "сдает" причину, почему на далеких островах идут съемки эфиров жизни островитян и шоу "Спаси свою любовь". Жена Иосифа Оганесяна объяснила, почему оказалась на Острове любви - она "работает" там, ведь владеет островами, по мнению Саши тот, кто является настоящим хозяином Дома 2 - бывший муж Ольги Орловой Александр Карманов.
Александра Черно объяснила, почему оказалась на Острове любви
В некотором смысле Черно права - именно открытием сейшельской площадки в свое время прельстил Александр Карманов Алексея Михайловского "увести" проект Дом 2 у Валерия Комиссарова. Об этом бывший продюсер телешоу рассказал в программе Ксении Собчак, посмотреть выпуск которой на шлоке можно здесь.

Наблюдения за беременными нет

И в части "работы" тоже Саша Черно не ошибается - давно известно, что участники скандального проекта связаны контрактами, нарушение которых влечет выплату солидной неустойки.
Только теперь горько сожалеет Черно, что не послушала врача, которая не советовала лететь на Сейшелы, ведь там даже анализы беременные не сдают. Сейчас же и вовсе участникам проекта не рекомендуют съемочную площадку покидать, не до визитов к докторам.

Еще и из "идеального мужа" постоянно норовит Иосиф Оганесян вернуться в виток очередных конфликтов со своей беременной супругой, помирившись с Евгением Ромашовым. А бедной беременной Саше даже любимый "несок" местного производства нельзя. Как жить на Острове любви - остается только общаться с подписчиками, рассуждая о том, какой у неё будет "особенный" ребенок? (Про "особенного" - слова Черно).

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей