Александра Черно ненавидит Остров любви - Ромашов и Иося помирились

Признается в социальных сетях, что просто ненавидит Сейшелы и эту съемочную площадку Дома 2 беременная Александра Черно. Мало того, что застряли там "беременяшки" из-за карантина, так и не столь долго побыл Иосиф Оганесян идеальным мужем. Пока Саша жалуется в сети, что вставать теперь надо на три часа раньше, комфорта на яхте лишили, чартер за ней не высылают, в реальном времени её муж Иося опять сблизился с Евгением Ромашовым.
Александра Черно ненавидит Остров любви - Ромашов и Иося помирились
Уж точно на Острове любви все раздражает Черно, еще и от антифанатов приходится отмахиваться, ведь её так настойчиво предупреждали, что лететь не стоит. Не потому ли грозит Черно, что даже под угрозой выгона с проекта, она никогда больше на Сейшелы не полетит, (забыв добавить, если там будет Женя Ромашов).

О том, что из-за трещины в дружбе с Ромашовым, Иосиф Оганесян стал "героем-страдальцем" на неделю, писал Макс Полянский на шлоке. Сколько в этот раз мир между друзьями продлится, приправленный совместными возлияниями? И как бурно на эту возрожденную "дружбу" Оганесяна и Ромашова отреагирует Черно?

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии | Обзор комментариев (ЧаВо)
Перейти к списку новостей