Александра Черно не намерена терпеть хамство обслуживающего персонала

Жизнь за периметром. Признается участница реалити-шоу Дом 2 и "медийная личность" Александра Черно, что терпеть хамство обслуживающего персонала не намерена. Понять возмущение жены Иосифа Оганесяна могут только такие же "публичные персоны" как она сама, а не простые смертные, не удостоенные великой чести быть фриками скандального шоу. В общении с подписчиками, именно так высказалась Шура по поводу предложения рожать в родном Мишутино, заодно обвинив в присущем ей самой хамстве весь средний медперсонал. Интересно, а когда и по какому поводу она с этим персоналом там сталкивалась?
Александра Черно не намерена терпеть хамство обслуживающего персонала
Сейчас Александра Черно уверена, о чем мы писали на шлоке, что планета крутится вокруг её беременности, а хамство всегда было чертой её собственного поведения. Все-таки поливать претензиями людей, которые за небольшие зарплаты помогают появиться на свет малышам, даже в социальных сетях, не стоит. Вдруг жизнь повернется к медийной персоне Черно той стороной, что рада будет и бесплатной медицинской помощи в родном городе.

Тем более, что ежедневно в эфирах зрителям Дома 2 приходится наблюдать, как нарушает любые запреты докторов, в первую очередь, пищевые, эта самоуверенная участница проекта. Бумеранга от медперсонала не боится Черно?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей