Черно и Оганесяна преследуют папарацци

Не успели на шлоке обсудить намерение Александры Черно быть примером для зрителей, как сама Саша возмущается в соцсетях. Поход с Иосифом Огнесяном на рынок для выбора подходящей для Сейшел одежды, оказался не слишком удачным для супругов. Черно и Оганесяна преследуют папарацци, снимая их украдкой и выкладывая в свободный доступ в интернет. Гнев просто захлестывает "медийную личность" мадам Оганесян.
Черно и Оганесяна преследуют папарацци
Она ведь соглашалась в этот раз фотографироваться с теми, кто попросил. Несколько дней подряд интересовалась именно этим рынком, давая понять, что там собирается отовариваться. (Почему-то слово шоппинг к норовящей все получить за рекламу Саше Черно не слишком подходит). И чем же теперь так возмущена Александра? Что ссылки на то, что телекамера вес добавляет не прокатит? Или на выгодный ракурс съемки ссылаться будет невозможно?

Запланированный пиар-ход от Черно?

Противореча собственным утверждениям, что теперь она - "медийная личность", возмущается Александра Черно. Ведь они с мужем, по её мнению, обычные люди, которые ходят на рынок, в магазин и так далее. Только, в отличие от семьи Оганесян, остальные не интересуются в соцсетях рядами и местами, которые собираются посетить. Не оповещают как поклонников, так и хейтеров, где закупаться собираются. Не была ли вся эта история, моментально облетевшая околодомовское пространство, запланированным пиар-ходом от Черно? Ну какие толпы преследователей, ведь не принцесса же Диана она, да и Иося не тянет на Доди Аль-Файеда?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей