Зрители считают, что на Дом 2 обесценили свадебный конкурс

Все чаще в сети можно встретить возмущение зрителей телестройки решением включить новые пары в конкурс "Свадьба на миллион". Не успели переварить фиктивность пары, которой были два года назад Антон Шоки и Виктория Комиссарова, как подоспел скандал с отказом Анастасии Балинской от прохождения полиграфа в вечернем эфире 02.06.2019.
Зрители считают, что на Дом 2 обесценили свадебный конкурс
Насколько же обидно Майе Донцовой, которая переступая через себя, ради участия в конкурсе "Свадьба на миллион" несколько месяцев сдерживала свою натуру провокатора. Как старались с Алексеем Купиным показать свою готовность к браку, помня о том, что в прошлый раз их не пропустили во второй тур.

Теперь же те пары, кто прошел во второй этап вынуждены смотреть на профанацию ради шоу, самой идеи борьбы за победу в конкурсе. А ведь в прошлом реально переживали, считали голоса зрителей и старались победить. Тем более, что отснять и второй этап конкурса частично успели. А что теперь, если Шоки уже сбежал через забор, а Кудряшов явно не намерен жениться на Насте Балинской?

Для чего конкурс продлевали?

Полиграфологов, которые уже себя как дома, чувствуют на телестройке, пиаром обеспечивает еще и применение детектора для "спасателей любви".

В реальном времени, то есть следующими после Кудряшоова и Балинской, проходят проверку Татьяна Строкова и Даниил Сахнов. Возникает резонный вопрос, а для чего конкурс продлевали? Больше нечего показать в выходной день? Или, чтобы интерес к самому конкурсу у зрительской аудитории окончательно угас?

Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Как смотреть эфиры. (как отключить блокировку рекламы)

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей