Зрителей Дома 2 ждет женский финал Человека года 2019

Раз уж Федор Стрелков проиграл полуфинал конкурса "Человек года 2019", о чем известно из новостей на шлоке, то финал будет чисто женским. С одной стороны, пусть женщины добиваются титула и приза, хоть какое-то равенство в борьбе. С другой стороны, явно же противопоставят сестер Рапунцель в схватке за главную награду - квартиру.
Зрителей Дома 2 ждет женский финал Человека года 2019
Остроту этому заключительному аккорду конкурса придаст и зрительское голосование. О его введении объявил ведущий Влад Кадони на своей странице в социальных сетях, считая, что это будет справедливо. Вопрос только в том, в какой форме будет это голосование. Не пригласят ли опять несколько человек из числа зрителей в студию, которые будут нажимать нужные кнопки? Или в случае с голосованием в приложении опять будут программы зависать, выдавая нужный результат, как это уже не один раз бывало.

В любом случае создатели реалити-шоу Дом 2 пытаются всеми силами создать интригу и привлечь свою телеаудиторию к экранам. И сможет ли единственная представительница молодежи и жителей общего дома Милена Безбородова противостоять более опытным рейтинговым участницам шоу "Спаси свою любовь" в финале? Неужели ей удастся победить Рапунцелей?

Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей