Жизнь участников Дома-2 с испорченной репутацией после проекта

В домовских и околодомовских кругах постоянно идут разговоры о том, что за каждым из участников Дома-2 закреплена определенная роль, исполнение которой является их гарантом нахождения на проекте.
И то ли домовцы настолько гениальные актеры (что поверит сам Станиславский), то ли роли близки к их сущности, но шапки, видимо, организаторы раздают по Сенькам. Иначе как объяснить то, что девушки и парни так органичны в тех образах, которые нам изображают через экран телевизоров? Ответ один – это и есть их сущность, ну или то, что они пытались в себе подавить, а благодаря проекту смогли «раскрыть».
Жизнь участников Дома-2 с испорченной репутацией после проекта
Удручает то, что положительных примеров на реалити практически не осталось. Даже те участники, к которым начинаешь располагаться и испытывать симпатию, в дальнейшем оказываются с червоточинкой – начинают юлить, прогибаться под коллектив, проявлять корыстные интересы.

Что же тогда говорить об отрицательных персонажах, роли которых изначально были незавидными, и репутация, которых была «подмочена» с момента прихода? Ведь участие на проекте не является всей жизнью, и мало у кого есть качества, которые в дальнейшем можно успешно реализовать в последомовской жизни.

Неужели, сами участники не думают о том, что рано или поздно им придется выйти за периметр, и посмотреть в глаза тем людям, которые до этого на них смотрели через голубой экран, и которые о них теперь знают, возможно, больше, чем они сами.

Как Вы считаете, какой удел участников Дома-2 с испорченной репутацией за периметром, и смогут ли они адаптироваться в социуме?

Пока – пока!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)