Жертва "звездной" болезни или натуральность?

Одно неосторожное слово может многое испортить, а целая речь – лишить таких необходимых поклонников. Особенно в конкурсе, в котором лидируешь. Перестаралась Ольга Жемчугова с лексиконом? На субботнем ток-шоу фаворит и молодая мать своим выступлением сумела показать не только полное неуважение к зрителям, но и подтвердить простую истину, что иногда молчание - золото.

Жертва

Слова и обещания гопницы из подворотни могли конкурировать с признанной грубиянкой телепроекта дом 2  - Кристиной Лясковец.  Жертва "звездной " болезни или натуральность? Даже у Лясовец словарный запас побогаче. Все-таки использовать те возможности, которые целый год предоставлял проект для самосовершенствования, можно и нужно было Жемчуговой иначе. Книги почитать, словарь синонимов изучить, а не только внешность улучшать.

Приоритеты выбраны не те?

«Звездная болезнь» прогрессирует на глазах, от ругани в соцсетях с подписчиками Ольга Жемчугова перешла к угрозам и оскорблениям соперниц. В плане интеллекта реально проиграла отсутствующей на шоу Ермаковой, хотя и та далеко не талант или гений.

Главный конкурент Марина Африкантова, не явившись на съемки следующего этапа, вроде бы дала карт-бланш на победу в голосовании. Но и здесь, в отсутствие супруга, хорошо знающего подноготную реалити-шоу дом 2, не смогла Ольга достойно держать удар.

Или это такой продуманный ход – показать быдло-мамочку для подрыва репутации? Уже оправдывается, что не сдержала шквала эмоций. Просто показала, какая есть на самом деле Жемчугова?

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости
Наверх