Женская дружба на Доме-2

Женщины часто говорят о том, что женская дружба ничем не отличается от мужской, дружба – это дружба, она не имеет полового разделения. Но реалити доказывает то, что дружба между девушками на проекте держится ровно до тех пор, пока не появится в поле зрения симпатичный мужчина. Особенно остро проблема женского общения стоит на Сейшельских островах, где выбор мужчин существенно ограничен, да и пребывают они, как правило, в парах.
Женская дружба на Доме-2
В своем время закадычными подружками на проекте были Майя Донцова, Марина Африкантова и Мария Кохно. Но в жестких условиях пребывания на шоу первыми перечисленными девушками выбор был сделан не в пользу Кохно, которая всегда отстаивала своих подружек на лобных местах и утешала после расставаний с парнями. Сейчас отношения девушек возобновились, но прежней теплоты не наблюдается.


«Верной» и «преданной» подругой на проекте является и Анастасия Ендальцева, которая уже неоднократно, отстаивая интересы реалити и собственные выгоды, приносила в жертву теплоту девчачьего общения.
Секретничая с Марианой Петря по углам и называя ее лучшей подругой, Анастасия спокойно отказалась от своей приятельской симпатии к девушке, выразив откровенный романтический интерес к ее бывшему молодому человеку – Валерию Сумарокову.

Стоит отметить, что пара Сумарокова – Петря объявляла о разрыве уже неоднократно, но всегда умела найти компромисс. То есть фактически Ендальцева начала ухаживать за парнем, который еще не разобрался в своих чувствах.
Так женская дружба на проекте невозможна и держится до интересного мужчины, или просто человеческие качества участниц не позволяют им дружить?

Пока – пока!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)