Жена и любовница Блюменкранца решают разные проблемы

Пока отдыхающий на сейшельской площадке Валерий Блюменкранц усиленно ищет желающих стать его новой партнершей на реалити-шоу Дом 2, другие его женщины столкнулись с рядом проблем. Жена и любовница Блюменкранца решают разные проблемы, так, Тата испытывает панические атаки и боится задохнуться.
Жена и любовница Блюменкранца решают разные проблемы
Мариана Петря опубликовала пост с короткой надписью "свободна" и уже покинула Сейшелы и Дом 2.
Валерик Блюменкранц выкладывает посты, мол, свободный одессит ищет девушку, желающую попасть на телестройку, тем временем его официальная пока еще жена испытывает проблемы с дыханием, так как ищет хорошего психотерапевта, оставшись одна с малышкой Бетти.

Подписчики делятся с Татой похожими историями и переживают, как она справляется с болезнью и дочкой, ведь Марина Тристановна выкладывает позитивные посты из Китая. Неплохо Блюменкранц устроился, его такого рода вопросы волнуют мало.

Все покинули Блюма?

Точно также и проблемы молодой молдаванки, которую ославили дружно на острове Любви, предав огласке подробности произошедшего в отеле без камер. Мариана Петря уже в эфирах открытым текстом заявляет, что желает покинуть и сейшельскую площадку, и телепроект Дом 2, о чем писал наш Макс Полянский на шлоке. Мечта девушки сбылась, свободу она получила, только ценой купания в такой грязи, которой Блюм еще и гордится.

Неужели все поступки Валерия Блюменкранца останутся безнаказанными? Пристроил в очередной раз себя на теплое место у любимого холодильника и рад? Любовь к дочери только на словах, а на деле здоровье Таты и уход за Бетти его волнуют мало?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)