Жена Александра Задойнова отказывается выплачивать его долги

Участник проекта "Спаси свою любовь" собирает справки, чтобы доказать в суде, что его задолженность по алиментам на двух дочерей составляет намного меньше, чем 600 тысяч - сумма озвученная судебными приставами, о чем уже писал шлок. Он утверждает, что периодически посылал своим детям деньги, хочет общаться с младшей дочерью и ищет способ договориться с Элин Камирен.
Жена Александра Задойнова отказывается выплачивать его долги
Но Камирен уже сказала, что не позволит Александру видеть дочь Сашу, пока он не заплатит сполна по счетам. Супруга поддерживает Сашу, но не в той мере, на какую он рассчитывал. Жена Александра Задойнова отказывается выплачивать его долги. Она видит, как Саша переживает, плачет по ночам, поддерживает его, но из своих сбережений ему ни копейки не дает. Ксения Козарь считает Задойнова хорошим отцом. Его бывшие женщин рожали детей, как матери-одиночки, Александр удочерял девочек и теперь сам должен решить финансовый вопрос.

Ксения - практичный человек и в брачном контракте все задолженности Александра будут прописаны, чтобы Элина Камирен даже не рассчитывала, что Задойнова-Козарь будет постоянно платить алименты из своего кармана, как это иногда делает Ангелина Монах, помогая детям Стёпы Меньщикова. Для своей семьи и своих будущих детей участнице "ССЛ" ничего не жалко, но другим она помогать не намерена. Тем более, на постоянной основе, как мы видим из поведения Саши на реалити-шоу Дом 2, добытчиком в семье его назвать сложно.

Задойнову пора начать новую жизнь?

Задойнов думает, что сможет общаться с младшей дочкой, когда она вырастет и сама потребует встреч с папой. Но, если верить Камирен, то Саша уже не вспоминает отца, а через несколько лет может окончательно забыть о его существовании. Разве подобные обстоятельства не выгодны Ксении? Чем меньше Задойнов будет встречаться со своими детьми, тем больше внимания станет уделять новой семье?

Другие новости и видео
Поделись мнением