Захарьяш заработал еще пару очков?

Перегнули палку с показом истории пластической операции Лилии Четрару в эфирах телепроекта дом2, перегнули. Несколько недель обсуждали - теперь показали. Для сравнения у других участниц все последствия в послеоперационный период выглядели не так жутко с экрана, может, мало хирург за рекламу заплатил, что в качестве средства устрашения и отпугивания клиентов это все вынесли в кадр. Зато Сергей Захарьяш удивил тем, с какой теплотой и заботой ухаживает за Лилией. Тем более, что большинство мужчин не очень желают смотреть на шрамы и открытые швы.

Захарьяш заработал еще пару очков?

Положительными моментами этой показательной истории можно считать то, что хоть кто-то из юных последовательниц задумается, стоит ли так безоглядно перекраивать себя, тем более делая по две операции сразу. Обычно пластические хирурги высокого класса имеют специализацию в какой-то одной области.

Четрару тоже превратится в муклу?

В восприятии же всей этой истории Захарьяш заработал еще пару очков в свою копилку зрительских симпатий. Тем более, что перед этими операциями так активно обсуждали в эфирах, что стремится себя преобразовать Четрару явно не для него.

Не успев снять швы, Лилия уже планирует убрать шрамы с лица, которые что-то никто и не заметил. Еще одна станет муклой? Ведь уже сложно одну от другой отличить на фото после пластики. Как думаете, выдержит эти все запросы Четрару Сергей Захарьяш?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей