Захар Саленко занялся поиском жилья

Захар Саленко вчера вернулся на Поляну вместе со своей девушкой, Яной Шафеевой и сразу же принялся доказывать, что он «топовый» участник, поэтому он с Яной не намерен жить по разным спальням, а поскольку на Поляне нет свободных комнат, Саленко начал войну против «фикций».
Захар Саленко занялся поиском жилья
Саленко считает, что на проекте есть две пары, в искренности которых он сомневается. Это пара Никиты Уманского и Клавдии Безверховой, а также пара Вячеслава Потемкина и Александры Ульянцевой. Сегодня, в дневном эфире с Поляны, Захар высказался откровенно, что он намерен настаивать на том, чтобы одна из этих пар освободила комнату для него и Яны.
Я Саленко в этой ситуации полностью поддерживаю, поскольку в периметре нем свободных комнат, но и пар особо тоже не наблюдается. Во всяком случае, тех, которые были бы интересны зрителям, которых бы обсуждали. Единственное, что аргументы у Захарки слабоваты. Он считает эти две пары фиктивными по той простой причине что «волшебство» у ребят случилось очень быстро, у одних на второй день, у других на третий.

Поэтому Саленко обвиняет парней в том, что те пропустили «конфетно-букетный» период и сразу же перешли на следующую стадию. Но дело в том, что и Уманского, и Потемкина именно их девушки за балдахин затащили чуть ли не в первый день знакомства! Так что претензии скорее девушкам надо предъявлять, а не мальчикам. Такие вот сейчас участницы, своего, как говорится, не упустят.

Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей