Ксения Задойнова не может дождаться возвращения из декретного отпуска Степы и Гели. Женщина устала выступать одна против коллектива "Спаси свою любовь" во время голосований. Все её слова перевирают, костяк топчиков давно сформировался и Задойновы чувствуют себя лишними. Задойнова считает, что таунхаус, который разыграют между "спасателями" в феврале, достанется Меньщикову, как многодетному отцу.
Задойнова считает, что таунхаус достанется Меньщикову
У Степана 5 детей, Ксения всех пересчитала - два ребенка от брака с Евгенией Шамаевой, один от Ангелины Монах плюс две дочки Гели. Есть ещё и маленькая внучка, Степа на полном основании называет себя дедом, поэтому ему нужен просторный дом в Подмосковье.

По мнению Ксюши, только Меньщиков может справиться с участниками проекта "Спаси свою любовь", угомонит Яббарова, потроллит Рапунцелей и Черно. У Степы хорошо получается шутить и говорить правду, отстаивать свою позицию, перетягивать одеяло на себя, а ради дома он задействует весь свой потенциал - говорит Задойнова своим подписчикам. Ксюша соскучилась по Геле и сообщает, что её соседи вернутся на проект в октябре.

Задойнов не может защитить свою семью

Как уже ранее писали авторы шлока, Ангелина Монах ведет во время декрета активный образ жизни, она появляется на банкетах с малышкой, когда Степу приглашают петь и проводить праздник, Геля всегда рядом с Меньщиковым на открытии кафе и светских тусовках. Поэтому она с легкостью появится под камерами и примет огонь на себя.

А Задойновы отдохнут от перепалок. За ворота семью Ксении и Александра не прогонят, у них договор с клиникой и организаторы дома 2 взяли на себя ответственность за эту пару, которым обещали помочь с беременностью и рождением ребенка. Ну а Меньщиков выкрутится из любой ситуации. Думаете, Ксения права, когда говорит, что именно Стёпа выиграет дом?